上一页 | 1 | 2 | 3 | 上一页
/3页
go

发表于2013-08-27

说说一个朋友的事吧,她十年前就出来工作了。刚出来工作有5000多,每个月工作还算稳定。对于那时候来说工资算高了。朋友是个女的,那是工资高也没想过要投资,按她当时来说在深圳市区内买房那是相当没问题的,但没那意识,从没想过要买房。赚的钱就用啊,花啊,没想过其他。
  后来听说房价涨的很厉害,想买,但是觉得压力太大了。而且毕竟女孩子也没必要自己买房。慢慢的就淡忘 。
  后来周围的朋友都买了房,自己有心没力了,房价与自己的工作差距越来越远了,之能感叹自己当时没下手。
  就在上个月,去看了中山一个楼盘,可以做首付9万,想想觉得也可以,而且还带1200的精装修,当天就买了个四房,说我再也不要错过了。看环境不错。现在打算留个父母住,或者自己住过去。
  如果你还在 纠结买还是不买。那你要考虑以后能不能买的起咯。

房托已经语无伦次了, 既然观望的结果是房价继续猛涨, 那你就应该鼓励别人观望才对, 这么反而急吼吼叫人家买呢? 难道你是那个喜欢捡大粪的雷锋同志吗

楼主说的应该是事实了,房价明明在涨,

楼主朋友买的哪里的啊

中山的房子空置率太高了

都没人住啊

引用:房天下友(过客)在2013-08-27 21:36:41写道:
5楼

中山的房子空置率太高了   都没人住啊 

是啊中山常人口才300万

引用:搜房网友(过客)在2013-08-27 21:36:41写道:
5楼

好多都是外来的

引用:搜房网友(过客)在2013-08-27 21:36:41写道:
5楼

引用:搜房网友(过客)在2013-08-27 21:37:03写道:
6楼

是啊中山常人口才300万 

中山本地的人太少

而且都很奇葩

5000多的工资在中山不算低了

发表于2013-09-11

现在是旺季  要涨价了啊

上一页 | 1 | 2 | 3 | 上一页
/3页
go